Мода диктует свои правила и в кулинарии
28.06.2014 18:48
—
Новости Мира
|
![]() В привычном для всех мире моды пополнение. Прямо из гастрономов! На подиумах страны начали демонстрировать свое великолепие продукты питания. Например, мидии маринара в томатном соусе. Казалось бы, обычный помидор выглядит совсем по-другому, если в одну тарелку с ним положить томаты черри. К овощам добавляется немного базилика. И уже становится понятно, какой соус в тренде. «В последнее время, я обратила внимание, что в моду вошло вегетарианство», - отметила певица Лоя. Вегетарианский аксессуар в нашем блюде присутствовал. И это чеснок. Однако при создании модного угощения одними овощами не обойтись. «Последнее, что я ел модное, что мне запомнилось навсегда – это было фуагра, - вспоминает актер Сергей Писаренко. - Когда мне это принесли, я крутил тарелку и так, и сяк. Потом сковырнул, попробовал - печень как печень!». Команда КВН «Уездный город» знает о хорошей, а главное, сытной еде многое. Ведь за свою жизнь они попробовали все: от студенческой еды и пельменей, до блюд высокой кухни. Помимо морепродуктов, в этом сезоне актуальны блюда из говядины. И неудивительно, абсолютно все звезды увлеклись диетой Дюкана, которая поощряет белки и запрещает углеводы. Тем временем, очень модные мидии одеваются в соус из томатов, базилика и чеснока. Немного парфюма в виде белого вина - и блюдо готово к высокой оценке. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Какие блюда актуальны в этом сезоне? Mir24.tv
|
|