Власти ДНР заявили о вывозе 247 тел в поселок Торез. 21.by

Власти ДНР заявили о вывозе 247 тел в поселок Торез

20.07.2014 21:50 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Донецк, 20 июля. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что 247 тел вывезены с места катастрофы малайзийского Boeing в поселок Торез, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя премьера ДНР Сергея Кавтарадзе.

Тем временем, как заявил «России 24» генпрокурор самопровозглашенной республики Равиль Халиков, международные авиационные эксперты до сих пора не приехали на место крушения самолета. В свою очередь власти ДНР заинтересованы в скорейшем прибытии международных специалистов и их подключении к расследованию, добавил Халиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин и Меркель призвали создать все условия для работы комиссии по крушению «Боинга»

По его словам, в следственную группу, работающую в настоящее время на месте авиапроисшествия, входят представители как ДНРовцы, так и представители Киева.

Самолет малайзийских авиалиний рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур упал на на Донбассе в минувший четверг. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Никто не выжил. По данным американской разведки, Boeing-777 был сбит ракетой из комплекса «Бук» на территории бойцов ДНР. Самопровозглашенная республика и Киев отрицают свою причастность к катастрофе и обвиняют друг друга в трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британские СМИ разместили видео, возможно, с «черным ящиком» малайзийского Boeing

На данный момент спасетелям удалось найти тела 223 жертв авиакатастрофы. Госслужба по ЧС Украины сообщила, что зона поисковых работ расширена до 50 квадратных километров.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генпрокурор самопровозглашенной республики тем временем сообщил, что международные авиационные эксперты до сих пора не приехали на место крушения малайзийского...
 
 
 


Архив (Новости Мира)