Сборная России упустила победу над Швецией. 21.by

Сборная России упустила победу над Швецией

10.10.2014 07:08 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Стокгольм, 9 октября В матче отборочного турнира к чемпионату Европы по футболу 2016 года между сборными Швеции и России в Стокгольме была зафиксирована результативная ничья 1:1,передает телеканал «МИР 24».

Шведская сборная, как и положено хозяевам, начала встречу более активно. В первые шесть минут шведы провели сразу две очень опасных скоростных атаки, которые вполне могли завершиться взятием ворот Игоря Акинфеева, однако в обоих эпизодах команде в желтых футболках не хватило везения и Златана Ибрагимовича. Главная звезда шведского футбола смотрел матч со скамейки запасных из-за травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ибрагимович не попал в стартовый состав на матч с Россией

Российские игроки своим шансом воспользовались сполна. Не истекло и десяти минут игрового времени, как Александр Самедов выиграл борьбу в центре поля, Артем Дзюба потеснил сразу двух соперников, после чего Александр Кокорин подбежал с ним к радиусу штрафной и, бросив взгляд на ворота, технично выстрелил в угол — 0:1.

Спустя всего две минуты Игорь Смольников сфолил в собственной штрафной площади, чем предоставил шанс своему тезке реабилитироваться за последние неудачи. Голкипер сборной России шанс принял с благодарностью, и очень уверенно отразил пенальти в исполнении Ларрсона.

Ответный мяч шведская команда все же забила, это произошло уже после перерыва. На 50-й минуте Березуцкий не смог помешать Дурмазу сделать нацеленную передачу на Тайвонена, которого в свою очередь «проспал» Игнашевич, и сменщик Ибрагимовича сравнял счет - 1:1.

Пропущенный мяч будто придал спортивной злости подопечным Фабио Капелло, которые в оставшееся время полностью завладели как игровым, так и территориальным преимуществом. Олег Шатов просто чудом промахнулся на 60-й минуте по пустым уже воротам после выхода один на один.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия разгромила Лихтенштейн в первом матче отбора к ЧЕ

Вплоть до финального свистка сборная России продолжила атаковать, однако таких моментов уже не создала. Контроль мяча Капелло может записать в плюсы прошедшего матча, однако упущенную победу – в жирный минус.

В другой встрече отборочной группы G сборная Молдовы, с которой российские футболисты встретятся уже 12 октября в Москве, уступила Австрии со счетом 1:2.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Забив быстрый гол уже на восьмой минуте, команда Фабио Капелло пропустила в начале второго тайма. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика