Домбровский: европейские стандарты загоняют Латвию в каменный век. 21.by

Домбровский: европейские стандарты загоняют Латвию в каменный век

21.10.2014 22:02 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Министр экономики Латвии Вячеслав Домбровский заявил, что для полного выполнения требований Еврокомиссии по вопросам климата стране придётся полностью отказаться от автомобилей или ликвидировать целую отрасль сельского хозяйства по разведению скота.

«Есть и третий вариант – полностью запретить природный газ в малой энергетике. Отказаться от газового отопления в домах и перейти на биомассу в абсолютно всех квартирах и домах», — цитирует Домбровского РИА Новости.

Кроме того, министр отметил, что требования Еврокомиссии могут привести Латвию к невыгодным решениям.

«Новые обязательства по планам климатической политики настолько объемны, что они не только негативно повлияют на конкурентоспособность нашей страны и бизнеса, но и могут потребовать абсурдных решений», — считает Домбровский.

Политик также добавил, что сам не поддерживает политику Еврокомиссии по отношению к стране. По его мнению, требования европейских политиков «загоняют такие страны, как Латвия, обратно в каменный век».



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Министр экономики Латвии Вячеслав Домбровский заявил, что для полного выполнения требований Еврокомиссии по вопросам климата стране придётся полностью...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика