В финале итогового турнира WTA сыграют Серена Уильямс и Симона Халеп. 21.by

В финале итогового турнира WTA сыграют Серена Уильямс и Симона Халеп

26.10.2014 07:06 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 25 октября. Серена против Симоны. В финале итогового турнира WTA в Сингапуре сыграют американка Серена Уильямс и румынка Симона Халеп, передает телеканал «МИР 24».

Причем полуфинальные матчи для них сложились совершенно по-разному. Младшая Уильямс в тяжелейшем противостоянии в трех партиях победила Каролин Возняцки. Причем датчанка выиграла первый сет, но Серена сумела переломить ход неудачного для себя матча.

Для нее этот финал будет уже седьмым в карьере, причем четырежды Уильямс выигрывала трофей. А вот Симона Халеп добралась до решающего матча сезона впервые, зато на этом турнире она выглядит неудержимой.

В полуфинале румынка разгромила в двух сетах Агнешку Радванску, а несколькими днями ранее на групповой стадии столь же уверенно разобралась и с самой Сереной. Поэтому предсказать победителя в воскресном финале будет не так уж и просто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теннисистка Навратилова назвала участниц итогового турнира WTA в Сингапуре парнями

Напомним, лучшая российская теннисистка Мария Шарапова неудачно начала свой путь на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации в Сингапуре, призовой фонд которого составляет 6,5 миллиона долларов.

В стартовом матче Белой группы россиянке противостояла датчанка Каролин Возняцки. Надежды зрителей теннисистки оправдали. На корте они провели более трех часов, а победительница в первых двух сетах определялась на тай-брейке. Сначала больше повезло Шараповой, затем Возняцки. В решающей партии сил больше осталось у датчанки - 6:2.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для американской теннисистки этот финал станет уже седьмым в карьере. Четырежды младшая Уильямс выигрывала трофей. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика