ЦСКА на последней минуте вырвал ничью в матче с «Ромой». 21.by

ЦСКА на последней минуте вырвал ничью в матче с «Ромой»

25.11.2014 22:04 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Химки, 25 ноября. Московский ЦСКА в драматичной концовке вырвал ничью в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Ромы» - 1:1!

Таким образом «армейцы» сохранили шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Теперь ЦСКА зависит от результата матчей соперников и обязательно должен набирать очки в матче с «Баварией».

Матч вновь проходил при пустых трибунах в соответствии с решением УЕФА. Команды крайне осторожно действовали в атаке, уповая на надежную игру в обороне. Первый тайм прошел без 100-процентных моментов, однако римляне все же смогли забить гол со стандарта – Акинфеев не совладал с безукоризненным ударом Франческо Тотти.

Во второй половине встречи хозяева активизировались, и к середине тайма смогли прижать «Рому» к воротам. Однако гости смогли выйти из-под прессинга и отвести угрозу от своих ворот. В концовке основного времени ЦСКА здорово разыграл угловой, но Алан Дзагоев вместо того, чтобы спокойно ударить по мячу с лета буквально с трех метров, почему-то взмыл в воздух и пробил ножницами. Удар не получился…

Однако на последних секундах компенсированного времени Василий Березуцкий навесил с фланга: никто из игроков мяча не коснулся, а дезориентированный голкипер «Ромы» пропустил «бабочку».

Напомним, что в последнем туре ЦСКА предстоит встретиться с мюнхенской «Баварией», которая еще в прошлом туре гарантировала себе выход из группы с первого места.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Московские «армейцы» вничью сыграли с римским клубом и сохранили шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика