Армянская кухня: особенности аштаракской толмы. 21.by

Армянская кухня: особенности аштаракской толмы

09.12.2014 15:32 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Аштарак, 09 декабря. Толма, долма, голубцы – как только не называют это блюдо. Толму готовят на Кавказе, в Европе и даже в Африке. Но рецепт аштаракской толмы отличается от остальных.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Толму готовят на Кавказе, в Европе и даже в Африке. Но рецепт аштаракской толмы отличается от остальных. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика