Какие блюда должны быть на столе в Год Козы
25.12.2014 17:04
—
Новости Мира
|
Москва, 25 декабря. Салат «Оливье», «Сельдь под шубой», мандарины - именно так выглядит привычная для большинства россиян картина новогоднего застолья. Как разнообразить праздничный стол и какие блюда пришлись бы по вкусу Козе, в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал член Национальной гильдии шеф-поваров России Анатолий Крюков. - Грядет Год Козы. Какие блюда обязательно должны быть на новогоднем столе? 2014-й - Год Деревянной Козы. Эти животные, в основном, едят все травяное, поэтому на новогоднем столе должны присутствовать блюда из овощей. Для разнообразия можно приготовить и рыбные блюда, и блюда из птицы. Обязательно на Новый год должны быть салаты с сухариками, так как Коза любит соленое, и сырная нарезка. ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ - Почему на Новый год принято к столу подавать «Оливье», «Сельдь под шубой», заливное? Эти традиции идут еще с советских времен. Салат «Оливье» более сытный и каждая хозяйка умеет его готовить. «Оливье» был придуман в свое время и на Руси. Издревле этот салат готовился из морепродуктов, раковых шеек. Но его старинный классический рецепт давно утерян и сейчас способы приготовления варьируются. Продолжение интервью смотрите в видеоверсии. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как разнообразить праздничный стол и какие блюда пришлись бы по вкусу Козе, в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал член Национальной гильдии шеф-поваров России...
|
|