На борту разбившегося на Кубе самолета находились 105 человек. 21.by

На борту разбившегося на Кубе самолета находились 105 человек

19.05.2018 09:16 — Новости Мира | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

На борту разбившегося на Кубе самолета находились 105 человек

СМИ стали известны подробности крушения 18 мая на Кубе самолета Boeing-737. Сообщается, что на борту авиалайнера было 105 человек, в том числе пять детей. Такие уточненные данные приводит кубинская газета Granma.

Ранее сообщалось о 104 пассажирах и девяти членах экипажа. Все они - иностранные граждане. Каких именно стран - пока не известно.

Boeing-737, арендованный кубинской авиакомпанией Cubana de Aviacion у мексиканской авиакомпании Global Air, разбился через минуту после взлета из международного аэропорта Гаваны имени Хосе Марти. Лайнер совершал внутренний рейс по маршруту Гавана - Ольгин и пилотировался иностранным экипажем.

Самолет упал в сельскохозяйственной зоне между аэропортом и населенным пунктом Сантьяго-де-Лас-Вегас. Также сообщается, что воздушное судно загорелось. Трем пассажирам удалось выжить. Однако один из них вскоре умер в больнице от ожогов. Двое других находятся в тяжелом состоянии, сообщают информагенства.

На место трагедии прибыл председатель Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель. Аэропорт имени Хосе Марти продолжает работу в обычном режиме.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
СМИ стали известны подробности крушения 18 мая на Кубе самолета Boeing-737. Сообщается, что на борту авиалайнера было 105 человек, в том числе пять детей. Такие уточненные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика