Макрон подарил Принцу Гарри «зажигалку Джеймса Бонда». 21.by

Макрон подарил Принцу Гарри «зажигалку Джеймса Бонда»

23.05.2018 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Макрон подарил Принцу Гарри «зажигалку Джеймса Бонда»

Определенно, одним из главных событий уходящего месяца стало долгожданное бракосочетание Принца Гарри и Меган Маркл, которое состоялась в конце прошлой недели. Подтверждением знаковости данного события представляется то обстоятельство, что по прошествии нескольких дней различного рода подробности масштабной торжественной церемонии все еще не покидают новостные ТОПы.

Наряду с поздравлениями, которые принимали молодые от многочисленных именитых гостей, особый интерес вызывали подарки новоиспеченному королевскому семейству. Как выяснилось, среди оных оказалась зажигалка, презентованная Президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Как можно убедиться перейдя на http://dekorshop.com.ua/catalog/nabory-dlya-kureniya/zajigalki, сама по себе зажигалка действительно может стать отменным и статусным подарком для мужчины. Вместе с тем нетрудно догадаться, что презент от главы Франции стал особым случаем…

Слухи о том, что Макрон намерен подарить британскому принцу зажигалку «ST Dupont 007» появились в западной прессе еще в начале месяца. Позже в компании «ST Dupont», выдержав интригу, подтвердили, что глава государства действительно подготовил для Принца Гарри Уэльского именно данную вещицу.

Несмотря на то, что адресат престижного набора недавно завязал с курением, Макрон решил, что его подарок придется к месту, поскольку Гарри является ярым поклонником бондианы. Впрочем, помимо золотой зажигалки и резака для сигар в подарочный набор входили ручка, а также запонки. Все предметы имели логотип «007» и были размещены в коробке в форме пистолета, делая посыл к тематике, связанной с легендарным киногероем. Представители «ST Dupont» любезно представили вниманию любопытствующей аудитории снимок самого подарка.

Макрон подарил Принцу Гарри «зажигалку Джеймса Бонда»

Впрочем, как сообщает издание The Telegraph, престижные аксессуары являлись отнюдь не единственным подарком молодоженам от Франции. Впрочем, в данной части какие-либо подробности для широкой аудитории уже неизвестны.

Примечательно, что компания «ST Dupont» на протяжении многих десятилетий специализируется на изготовлении раритетных подарков для знаменитостей.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Определенно, одним из главных событий уходящего месяца стало долгожданное бракосочетание Принца Гарри и Меган Маркл, которое состоялась в конце прошлой недели....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by