Нино Катамадзе о вкусностях в Беларуси, правильном отдыхе в Грузии, свободе выбора и политиках, которые надоели. 21.by

Нино Катамадзе о вкусностях в Беларуси, правильном отдыхе в Грузии, свободе выбора и политиках, которые надоели

13.08.2014 14:00 — Новости Культуры | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Одна из самых известных грузинских исполнителей современности Нино Катамадзе рассказала TUT.BY о том, что любит белорусов за добрые глаза, а Беларусь за то, что здесь вкусно. А главной негативной чертой нашей страны Нино считает действие смертной казни.

Посмотреть видео (файл 16.4 КБ будет загружен на ваше устройство)

С джаз-вумен мы говорили о Грузии и том, как ее познать, свободе выбора, особом настроении на концертах, при котором для всех получается Inside, о том, где не поет Нино Катамадзе, и противостоянии натиску цифровых устройств. Конечно же, не обошлось и без украинской темы. Исполнительница следит за событиями у наших соседей и говорит, что в ее жизни не было ни одного момента, когда бы политики позволили отдохнуть от их амбиций. "Мне надоели они, глубоко, все", - лаконично говорит Нино, пытаясь закрыть эту тему в разговоре.

Певица пришла в студию TUT.BY-ТВ по завершении фестиваля Mirum Music Festival 2014 и с радостью пригласила на новую встречу с белорусами, которая запланирована на 20 ноября во Дворце республики.














 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Конечно же, не обошлось и без украинской темы. Исполнительница следит за событиями у наших соседей и говорит, что в ее жизни не было ни одного момента, когда бы...
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика