Ссора супругов закончилась переломом черепа, а в милицию о случившемся сообщила не пострадавшая…. 21.by

Ссора супругов закончилась переломом черепа, а в милицию о случившемся сообщила не пострадавшая…

09.08.2018 — ЧП | Вечерний Гродно  
Размер текста:
A
A
A

Ссора супругов закончилась переломом черепа, а в милицию о случившемся сообщила не пострадавшая…Муж попытался вернуть жену от подруги домой, но во время ссоры сильно избил супругу. Она получила перелом черепа, но в милицию сообщать не стала. Это сделали врачи.

В одной из деревень Вороновского района 59-летняя женщина вместе с мужем и соседкой отпраздновала свой день рождения, а с утра поругалась с супругом и ушла к соседке. Разъярённый мужчина отправился за ней, прихватив деревянную палку. В гостях, после того как жена отказалась возвращаться домой, нанёс ей несколько ударов по телу, один из которых пришёлся по голове. Женщина не захотела звонить в милицию. Через несколько дней, когда стало совсем плохо, обратилась к медикам. В больнице ей поставили диагноз: перелом черепа и одного из пальцев руки.

Сообщение о «криминальном характере» полученных повреждений поступило в милицию из медучреждения. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Потерпевшая не хочет привлекать мужа к ответственности. «Но в этом случае — это лишь её позиция», сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозёров.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Муж попытался вернуть жену от подруги домой, но во время ссоры сильно избил супругу. Она получила перелом черепа, но в милицию сообщать не стала. Это сделали врачи. ...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика