Тренировка с удовольствием! Об открытии в Греске спортклуба «Вторая Сила». 21.by

Тренировка с удовольствием! Об открытии в Греске спортклуба «Вторая Сила»

12.02.2019 — Разное | Слуцк Город  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Слуцк Город

Тренировка с удовольствием! Об открытии в Греске спортклуба «Вторая Сила»

«Кто себя выразил в спорте – тот молодец!» - высказался однажды пират из советского мультика «Остров сокровищ». Быть подвижным и иметь хорошую фигуру давно уже стало для современного человека стандартом. Чего уж и говорить, к лету похудеть – «хоть кровь их носа», но надо! Домашний велотренажер, гантельки, скакалка - конечно, неплохое решение, и, занявшись системно, можно многое. Но согласитесь, что зал и профессиональный тренер - это совсем другое.

Не так давно в Греске открылся спортклуб, оснащенный набором тренажеров и всем необходимым для тренировок. Старый спортзал с пристройкой к ДК ПМК в стиле «совъетик» превратился в современный спортивный комплекс с душевыми и туалетами, комнатой отдыха и первоклассной акустической системой. Приглашают «перекинуться» в теннис, «сколотить» команду и поиграть в футбол или в волейбол. Рекомендуют методично «потягать железо», при этом расскажут, чем и когда следует питаться, чтобы добиться отличных результатов. Это все просто замечательно, но основной интригой открытия стал сам главный тренер и владелец заведения Александр Ширунов.

Что вообще происходит?

Пока нет формального расписания, тренировки проходят по записи и индивидуально под наблюдением тренера. Возрастных ограничений тоже нет, физкультуре все возрасты покорны. Просто для каждого своя нагрузка и режим.

Тренировка с удовольствием! Об открытии в Греске спортклуба «Вторая Сила»

Идея открытия целого спортивного комплекса для главного тренера не нова. Александр - профессионал своего дела «с большой буквы». С начала двухтысячных руководил собственным клубом в Минске. В его послужном списке - подготовка чемпионов Европы и мира по бодифитнесу. Например, старший преподаватель кафедры физкультуры и спорта БНТУ, золотой призер, обладательница кубка Р.Б. по бодифитнесу Анципович Наталья – тоже его подопечная. Участвовал в разработках правил по проведению спортивных фестивалей, подготавливал и инструктировал тренеров в разных видах спорта, и многое другое.

Вот, что он пишет на своей страничке в соцсети:

«Консультирую спортсменов в области спортивной диетологии и физического развития, посттравматический период восстановления. Знание физиологии и анатомии.

Разрабатываю персональные программы для тренировок, ведение вводных инструктажей. Провожу индивидуальные тренировки. Составляю рекомендации по программе питания, подбираю продукты спортивного питания. Могу проводить публичные мастер классы, хореографию и позирование в бодибилдинге, фитнесе. Имею навыки работы со специальными группами населения. Психологическая помощь! Навыки работы с клиентами с ограниченными физическими возможностями (варикоз, диабет, гипертония, особенности суставов)!»

И добавляет немного о приоритете души над телом:

«Очень редко красота понимается как развитие в гармонии духа и тела. Будьте культурны и вежливы, настойчиво и целеустремленно добивайтесь своей красоты и здоровья, тренируйтесь с удовольствием и этим вы стимулируете к росту не только ваши мышцы, но и вашу душу!»


А что с большим залом?

Спортивный зал недавно полностью отремонтирован и готов как для проведения соревнований и конкурсов, так и для повседневных тренировок. Появилась отличная возможность организовать чемпионаты по разным видам спорта за сравнительно небольшую плату. В комплексе предусмотрены все необходимые условия для проведения мероприятий.

Тренировка с удовольствием! Об открытии в Греске спортклуба «Вторая Сила»

Телефон по всем вопросам: +375(29)854-90-34


Виктор Двуречинский,
Фото: Владислав Слуцкий, Александр Ширунов

Slutsk-Gorod.by

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Не так давно в Греске открылся спортклуб. Старый спортзал с пристройкой к ДК ПМК в стиле «совъетик» превратился в современный спортивный комплекс.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • trussardi jeans сумки женские новая коллекция отсюда
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика