Питание - общественное, подход - индивидуальный
Питание - общественное, подход - индивидуальный
Наталья ЛАЗАРЕВА – В прошлом году наше предприятие работало ритмично, и все поставленные задачи выполнило, – говорит директор «МТЗТоргсервис» Анатолий Аникин. – Товарооборот вырос на 17 процентов, реализация собственной продукции – на 23,7. Кроме того, мы заняли первое место в городском смотре-конкурсе предприятий общественного питания и уверены, что не сдадим завоеванных позиций. Оптимизм руководителя вполне обоснован. На предприятии созданы все условия для того, чтобы обеспечить полноценным и качественным питанием работников Минского тракторного. Около 100 государственных и частных компаний поставляют в «МТЗТоргсервис» свою продукцию, соответствие требованиям государственных стандартов которой подтверждается сертификатами. Есть у КОПа и собственная аттестованная пищевая технологическая лаборатория, которая проверяет качество как закупаемых продуктов, так и готовых изделий. Опыта ей не занимать, да и оснащена она, что называется, по последнему слову науки и техники. К слову сказать, услугами лаборатории может воспользоваться любой человек, который, придя, например, в столовую, усомнится в качестве блюд. И он обязательно получит ответ, который будет объективным, потому что заботу о престиже предприятия здесь понимают правильно: чтобы не было жалоб, не нужно давать для них повод. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ежедневно более половины тракторозаводцев пользуются услугами заводского общепита, а это 18 столовых, 12 буфетов, две блинных, пельменная, бульбяная, |
|