При какой температуре можно хранить продукты?
При какой температуре можно хранить продукты?
- Тем, кто едет в эти дни на дачу, нужно быть осторожными со скоропортящимися продуктами. Молочные, мясные продукты, салаты, а тем более пирожные и торты на природу брать нельзя - это чревато кишечными расстройствами, - рассказала врач-гигиенист отделения гигиены питания Минского городского центра гигиены и эпидемиологии Юлия ИГНАТОВА. Молочные продукты можно хранить при температуре до +6 градусов. Сыровяленые и сырокопченые колбасы - до +25. Рыбные консервы в жестяных упаковках - до +15. Рыбные пресервы в пластиковых упаковках - до 0. Жареную рыбу - не больше 6 часов при температуре до +6. Котлеты - не больше 12 часов при температуре до +6. Тушенку в жестяных упаковках - до +20. Пиво - до +14. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Тем, кто едет в эти дни на дачу, нужно быть осторожными со скоропортящимися продуктами. Молочные, мясные продукты, салаты, а тем более пирожные и тор |
|