«ТАК И НАПИШИТЕ: АБСУРД!»
«Так и напишите: абсурд!»
Марина ГУЛЯЕВА http://www.belgazeta.by/20061204.48/320070091 Что говорят Юрий ДАНЬКОВ, директор «Даньков-клуб». Категорически против всех этих рекомендаций. Как можно вмешиваться в работу частного ресторана?! Если вы хотите сделать доступными эти услуги, открывайте больше новых ресторанов! А мы возвращаемся в прошлое, когда общепит был просто ужасным! И все это вранье, будто было вкусно и качественно. Как можно снова туда возвращаться?! Но если человеку не нравится то или иное блюдо, он просто не будет его покупать! Я не понимаю, как можно в ресторане высокого уровня сделать низкими цены и вообще пытаться как-то регламентировать его деятельность! Народ хочет потратить деньги на хорошую кухню - дайте ему это сделать. Ведь с этих денег платятся налоги, с которых, в свою очередь, платятся зарплаты чиновникам, придумывающим странные рекомендации. Пусть по сборникам работают столовые и госпредприятия общепита, а в частном бизнесе цены вообще должны быть отпущены. Хозяин сам определяет, сколько должно стоить его блюдо и сколько оно должно весить. Это нонсенс, когда блюдо забирают в лабораторию и начинают подсчитывать количество жиров в нем. Не понимаю, зачем это делается - для галочки, что ли… Когда я выступал на одной из коллегий, мне аплодировал весь зал. Но мне было сказано: «Вы что, у себя дома? Вы кормите людей!» Думаю, ничего не произойдет, точнее рестораны фактически вынуждают работать «по-черному». Так и напишите: абсурд! Это говорю вам я, человек, который работает в ресторанном бизнесе 15 лет… Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Что говорят
|
|