21.by - Новости Беларуси. Последние новости Беларуси из разных источников. Последние новости мира.

Жить по максимуму

25.08.2009 22:18 — |

ЗНАЕТЕ ли вы, что такое — ощущать вкус жизни на полную мощь? Не проживать серенько день за днем в ожидании пенсии, а кипеть, бурлить, насыщаться новыми эмоциями и впечатлениями?

БЫТЬ открытым навстречу целому миру очень легко в 16, гораздо тяжелее после 25 и уж совсем непросто ближе к 40. Говорят, это зависит от внутреннего состояния человека, а чем старше мы становимся, тем больше жизнь преподносит нам проблем, за решением которых мы забываем смотреть на небо и проплывающие по нему облака, не замечаем радуги и не слышим пения птиц. И когда на нашем пути встречается человек, который каждый день проживает как один целый бурный роман а-ля Дюма, вдруг начинаем понимать, что наш штиль — не что иное, как банальная леность, не только физическая, но и моральная.

Ви-джей Первого музыкального канала Катя Бегун из тех людей, которые получают кайф, даже находясь на шиномонтаже. В своей программе «Макси Лайф» Катя делится секретами, как жить со вкусом и получать при этом максимум удовольствия. Телеведущая уверена, что любая сторона жизни может приносить радость. Только к этому все-таки нужно приложить чуточку усилий.

— Изначально я хотела стать пластическим хирургом, но на втором курсе мединститута поняла, что женщина и хирургия несовместимы. Я же, как максималистка, привыкла, чтобы все было на полную мощь: если быть хирургом — то самым лучшим. Вообще, всё в жизни должно быть по-настоящему: любить — так любить, отрываться — так отрываться. Так что институт я закончила, но врачом не стала. Потому что заниматься нужно тем, что по-настоящему нравится.

— И чем же вы занимались?

— Я родила двух дочек, мы 5 лет жили на Кипре: море, солнце и песок. Чтобы не скучать, я закончила London school of Fashion Art, писала статьи про моду в модные журналы, много путешествовала.

— После такого бурного периода вашей жизни здесь вам не скучно?

— Что вы! Я каждый день открываю для себя что-то новое! Объездила практически всю Европу, а в прошлом году начала открывать для себя близлежащие столицы: Киев, например, красивейший город! А завтра я в первый раз еду в Питер — у меня романтическое путешествие с моим молодым человеком.

Очень много ездим и с «Макси Лайф». Наша дружная команда уже побывала на Казантипе, Неделе моды в Москве, конкурсе «Мисс Европа», выставке миллионеров в Москве. А каждый наш сюжет мы стараемся сделать не только интересным и красивым, но и веселым.

— А еще скандальным…

— Недавно на конкурсе красоты «Мисс Европа», который проходил в октябре в Киеве, мы были удивлены, как организован конкурс такого масштаба — с самым большим призовым фондом среди всех конкурсов красоты. Праздник и шоу исключительно в телекартинке, а вокруг — ни красивых гостей, ни ажиотажа. В общем, нет ничего сказочного, что должно окружать такого рода мероприятия. Вот мы и решили показать «Мисс Европа» за кадром. И сиротливую красную дорожку отсняли, где даже Роберто Кавалли некому было поприветствовать, и пустой зал, и … да много чего. А затем мы прошли в гримерки, куда вообще никого из прессы не пускали. За сценой всё выглядело ещё более грустно. Мы там не просто тихонько поснимали, я ещё стала брать у девушек интервью. В итоге разразился скандал: нам сказали, что Первый музыкальный больше никогда в жизни не получит аккредитацию на это мероприятие. Но репортаж получился классный.

— Откуда такой напор?

— Это не напор… Я никогда не беру нахрапом, потому что очень уважаю себя. Но нам, действительно, всегда открывают двери. Возможно, помогает моя родословная. (Смеется). Я ведь королевских кровей, по отцовской линии в нашем роду были князья Радзивиллы. Друзья смеются, что даже когда я танцую на какой-нибудь вечеринке на столе — чувствуется порода. (Смеется).

— Позвольте, а как появилась фамилия Барабанщикова? (Это девичья фамилия Кати Бегун. — Ю.Т.).

— Советская история.

— На некоторых Интернет-форумах вам достается по полной программе. Как вы реагируете на высказывания недоброжелателей?

— Мне везет: меня всегда окружали и окружают замечательные люди. Что касается Интернета, то туда я заглядываю только за необходимой информацией. У меня нет времени сидеть на форумах. И у меня сложилось такое мнение, что это удел неудачников — брызгать грязью на всех и вся. Лично я не могу даже представить человека, в адрес которого могла бы сейчас распылять негатив. Моя жизнь слишком заполнена, чтобы тратить время на тех, кто неприятен. Лучше я буду говорить о тех, кто мне нравится, и знакомить телезрителей с ними в своей программе.

Знаете ли вы, что такое — ощущать вкус жизни на полную мощь? Не проживать серенько день за днем в ожидании пенсии,

Архив

Все новости Беларуси и мира на портале news.21.by. Последние новости Беларуси, новости России и новости мира стали еще доступнее. Нашим посетителям нет нужды просматривать ежедневно различные ресурсы новостей в поисках последних новостей Беларуси и мира, достаточно лишь постоянно просматривать наш сайт новостей. Здесь присутствуют основные разделы новостей Беларуси и мира, это новости Беларуси, новости политики, последние новости экономики, новости общества, новости мира, последние новости Hi-Tech, новости культуры, новости спорта и последние новости авто. Также вы можете оформить электронную подписку на новости, которые интересны именно вам. Таким способом вы сможете постоянно оставаться в курсе последних новостей Беларуси и мира. Подписку можно сделать по интересующим вас темам новостей. Последние новости Беларуси на портале news.21.by являются действительно последними, так как новости здесь появляются постоянно, более 1000 свежих новостей каждый день.