Ешьте мясо, пока не подорожало!
Ешьте мясо, пока не подорожало!
Покупайте колбаску, а то станет деликатесом - подорожает. На Комаровке можно найти мясные «прысмакi» на любой вкус. Которую неделю белорусы с тоской следят за тем, как череда подорожаний разоряет их семейные бюджеты. То и дело на сотню-другую рублей дорожают сыры, масло, молоко и кисломолочные продукты, подсолнечное масло, все меньше прилавков предлагает купить хлеб… А с 1 ноября вступит в силу документ, в котором белорусам объяснят, что такое мясные деликатесы. И наверняка предприниматели поднимут цены на самые деликатесные мясные изделия - ведь им придется платить за них повышенный НДС. Пока же самые аппетитные и тонкие мясные яства можно купить не так уж и дорого. Например, вкуснейший «Праздничный» мясной рулет, фаршированный овощами, стоит около 15 тыс. руб. за кг, нежные копчености (шейка, карбонад, полендвица) - 16 - 26 тыс. руб. за кг. Приготовленные по старинным рецептам, «пальцем пиханные» в бараньи кишки куриные сосиски «Старославянские» с душистыми приправками и нежным вкусом расходятся по 15 300 руб. за кг. Запасайтесь! ЧТО ПОЧЕМ Название, кг Цена, руб. Огурцы 4500 Помидоры 3000 - 4800 Картофель 600 - 1000 Морковь 1000 Лук 1000 - 3000 Капуста 900 - 1000 Перец 3500 - 4000 Зелень 8000 - 10 000 Бананы 3000 - 3100 Апельсины 2 000 - 2900 Виноград 2200 - 5000 Яблоки 1500 - 3000 Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На Комаровке можно найти мясные «прысмакi» на любой вкус.
|
|