Рецепт "Щей по-петровски"
Рецепт "Щей по-петровски"
Настоящие щи надо есть назавтра. От артиста театра «Христофор» Александра ВЕРГУНОВА. - Моя мама научила меня готовить шедевр настоящей русской кухни - «Щи по-петровски». В кастрюльку кладете хорошую мясную косточку. Через пять минут после кипения добавляем морковку и лук. Еще через 30 бросаем кислую капусточку. Когда мясо будет готово - а ему, я думаю, понадобится минут 40, чтобы приготовится, - добавляем несколько картошек и сушеных грибочков. После того как это все сварится, дополняем все лавровым листиком, перчиком и зеленью. Соль по вкусу. Кушать блюдо лучше на второй день. Запомните, настоящие наваристые щи употребляют настоявшимися! Поделитесь и Вы фирменнным рецептом своей мамы! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
От артиста театра «Христофор» Александра ВЕРГУНОВА.
|
|