21.by - Новости Беларуси. Последние новости Беларуси из разных источников. Последние новости мира.

Пэрис Хилтон: Я мечтала стать ветеринаром!

26.08.2009 10:34 — |

Получив в середине апреля приглашение в Москву вести церемонию вручения премии "Кинонаграды MTV Россия", Пэрис Хилтон прежде всего обрадовалась возможности увидеться с русской подругой — дизайнером Кирой Пластининой. Специально для журнала "Теленеделя для всей семьи" Кира взяла у Пэрис интервью.

Пишу книгу

Кира: Как ты обычно проводишь свои будни в Лос-Анджелесе?
Пэрис: Каждый мой день очень насыщенный. Я что-нибудь рекламирую, участвую в фотосъемках, пишу книгу… А еще сейчас я записываю новый сольный альбом.

Кира: Что из этого тебе нравится делать больше всего?
Пэрис: Мне нравится все, чем я занимаюсь! Вот недавно, например, я снялась в мюзикле "Генетическая опера", который выйдет в августе. Это футуристический музыкальный триллер о том, как человечество поражает смертельный вирус и выживут только те, кто сможет позволить себе дорогостоящие операции по трансплантации. Я играла роль дочери главного злодея — Эмбер Свит. Было так здорово совмещать два занятия — и петь, и сниматься в кино одновременно!

Кира: Сколько себя помню, я все время говорила родителям, что хочу стать дизайнером, а кем ты мечтала быть в детстве?
Пэрис: Представь себе — ветеринаром! Потому что очень люблю животных. Или еще школьным учителем. Но по большому счету я довольна тем, что делаю сейчас. К тому же у меня еще все впереди!

Любимый посвятил мне песню

Кира: Пэрис, какой парень может тебе понравиться?
Пэрис: Верный, забавный, милый, умный и талантливый, который обращался бы со мной как с принцессой. Он должен быть всегда рядом и поддерживать меня. Чтобы я могла на него положиться как на лучшего друга!

Кира: А ты когда-нибудь представляла свою свадьбу?
Пэрис: Я хотела бы сказочную свадьбу, как в диснеевских мультиках, как у Золушки!

Кира: А ты помнишь свою первую любовь?
Пэрис: Конечно. Мы встречались два с половиной года. Мне так нравится быть влюбленной!

Кира: А сейчас ты влюблена?
Пэрис: О да! Я еще никогда не была так счастлива! У меня потрясающий бойфренд! Его зовут Бенджи Мэдден, он вокалист группы Good Charlotte. Я уже выучила наизусть все его песни. Мы с Бенджи обменялись кольцами, на которых написаны наши инициалы. Он такой милый! Даже посвятил мне очень красивую песню.

Кира: Почему он не приехал с тобой?
Пэрис: У него концерт в Нью-Йорке. Но если есть возможность, мы часто путешествуем вместе — или он со мной на съемки, или я с ним на гастроли. Недавно ездили в Южную Африку. Представляешь, мы отправились на настоящее сафари. Я впервые видела львов так близко! Это было незабываемо…
Потом поехали на конкурс "Мисс Турция-2008" — я впервые в жизни была членом жюри. А в Москву прилетела уже из Лондона, где мы с Бенджи прекрасно провели время вместе.

Кира: Классно! А как вы познакомились?
Пэрис: Это произошло лет шесть назад на одном из его концертов. Сначала просто дружили. А в начале этого года, когда моя лучшая подруга Николь Ричи родила дочку, мы оба часто ее навещали, несколько раз совпали по времени и… стали встречаться.

Кира: Дуэтом не планируете спеть?
Пэрис: Ну… может быть… (Смеется.) Ладно, угадала! Мы сейчас в самом деле уже пишем общую песню!

Полностью интервью с Пэрис Хилтон читайте в свежем номере журнала "Теленеделя для всей семьи".

Первоисточник:
Все новости за день

Получив в середине апреля приглашение в Москву вести церемонию вручения премии "Кинонаграды MTV Россия", Пэрис Хилтон прежде всего обрадовалась возможности увидеться с русской подругой — дизайнером Кирой Пластининой.

Архив

Все новости Беларуси и мира на портале news.21.by. Последние новости Беларуси, новости России и новости мира стали еще доступнее. Нашим посетителям нет нужды просматривать ежедневно различные ресурсы новостей в поисках последних новостей Беларуси и мира, достаточно лишь постоянно просматривать наш сайт новостей. Здесь присутствуют основные разделы новостей Беларуси и мира, это новости Беларуси, новости политики, последние новости экономики, новости общества, новости мира, последние новости Hi-Tech, новости культуры, новости спорта и последние новости авто. Также вы можете оформить электронную подписку на новости, которые интересны именно вам. Таким способом вы сможете постоянно оставаться в курсе последних новостей Беларуси и мира. Подписку можно сделать по интересующим вас темам новостей. Последние новости Беларуси на портале news.21.by являются действительно последними, так как новости здесь появляются постоянно, более 1000 свежих новостей каждый день.