Александр Козыро предложил французский завтракВся семья у руководителя клуба спортивных танцев «Сигма» спортивная. Даже супругу Александр Козыро нашел, подбирая партнершу по танцам. - В плане фигуры у танцоров, - говорит Александр, - проблем нет. На танцполе все лишнее уходит. Поэтому во вкусном себя не ограничивает. И приготовил «Французский омлет с королевскими креветками». НАДО: (Королевские креветки в расчете 3 шт. на порцию.) - 3 яйца - Сыр пармезан - Зеленый лук - 1 лимон - Пучок рукколы - Оливковое масло КАК ПРИГОТОВИТЬ: Яйца взбить, смешать с измельченным зеленым луком, посолить, поперчить. Когда омлет будет готов - посыпать его тертым сыром. Креветки обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока они не станут красными. Выложить готовый омлет и креветки на листья рукколы, украсить лимоном. КСТАТИ А в это воскресение завтракаем вместе с шеф-редактором «Женского журнала» Юлией Дорофеевой. ОНТ, «Воскресное утро», 7.00
Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Александр Козыро предложил французский завтрак
Как из белоруса «приготовить» испанского мачо
Рецепт завтрака «Амазонка» от Ухтинского
Руслан Алехно не может жить без креветок
Вcе ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«В плане фигуры у танцоров проблем нет. На танцполе все лишнее уходит». |
|