Актриса Анна Хитрик должна была стать поваромНо лет в двадцать у нее полностью пропало желание готовить. И сейчас она крайне редко этим занимается. Любимое блюдо - сало с луком или чесноком. Желательно - по ночам. Но для зрителей «Воскресного утра» Аня приготовила суп национальный академический из плавленых сырков.
Национальный академический суп из плавленых сырков НАДО: 4 картофелины; 1 морковь; 2 луковицы; 5 сырков; зеленый лук; чеснок; Хлеб.
ГОТОВИМ: Картофель порезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Измельченный репчатый лук и морковь обжарить и добавить в суп. Туда же бросить сырки. Дождаться, пока они расплавятся. Подавать на стол, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
АНОНС В это воскресенье в гостях на ОНТ артистка цирка Анастасия Туманова. ОНТ, «Воскресное утро, 7.00
Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Актриса Анна Хитрик должна была стать поваром
Главный дирижер Государственного камерного оркестра Беларуси Петр Вандиловский стал кулинаром
Если расстроен, к плите не подходи!
Александр Козыро предложил французский завтрак
Как из белоруса «приготовить» испанского мачо
Рецепт завтрака «Амазонка» от Ухтинского
Руслан Алехно не может жить без креветок
Вcе ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Аня в детстве очень любила готовить. И мама даже пророчила ей карьеру повара. |
|