Картинка дня. Даешь текилу из местного сырья!
2 декабря 2008 ОтКлик
TUT.BY Вы думали, коньяк - это французский "Курвуазье"? Или армянский "Арарат"? Ну болгарская "Плиска", в крайнем случае. Нет! Коньяк - напиток белорусский. Ну если не сейчас, то станет им в ближайшие годы. Ведь для этого в южных регионах республики закладываются виноградники на промышленной основе. Выращиванием винограда садоводы-любители в Беларуси занимаются давно, и их опыт доказывает, что эта ценная и целебная ягода уже прижилась в республике. И ведь что особенно радует: рост побегов сильный, что позволяет иметь хорошее вызревание лозы. Николай-Петровича эта новость тоже порадовала, но не удовлетворила. Ведь что он больше всего употреблять любит? Правильно, нормальный белорусский мужик предпочитает текилу. Тэкіла, тэкіла, Тэкілу мы пілі. Мы пілі тэкілу, тэкілу пілі мы Поэтому Колян решил наладить промышленное выращивание кактусов. Главное - сильный рост побегов, запомнил Николай Петрович. Иллюстрация: Анна КОВШАР Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
2 декабря 2008 ОтКлик TUT.BY Вы думали, коньяк - это французский "Курвуазье"? |
|