В Витебской области в связи с коронавирусом продлены школьные каникулы, а детские сады работают. 21.by

В Витебской области в связи с коронавирусом продлены школьные каникулы, а детские сады работают

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Днепровская правда (Дуюровно)

В Витебской области в связи с коронавирусом продлены школьные каникулы, а детские сады работают

На воскресном заседании областного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией оглашен порядок работы школьных и дошкольных образовательных учреждений Витебщины на ближайшее время.

Как сообщил начальник главного управления по образованию Витебского облисполкома Дмитрий Хома, решением Президента школьные каникулы продлены на неделю, поэтому учащиеся должны оставаться дома, там, где они провели предыдущее время. Нужно максимально уменьшить передвижение детей, не ездить к бабушкам и дедушкам, особенно если они не находились у них до этого времени, чтобы исключить все возможные риски.

Дошкольные учреждения продолжат свою работу в прежнем режиме, несмотря на то, что количество посещающих их малышей в связи с эпидобстановкой уменьшилось. Работа детских садов организована с соблюдением всех предписанных санитарно-гигиенических норм, которые исключают объединение детей из разных групп в одну, даже если сегодня они крайне малочисленны.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На воскресном заседании областного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией оглашен порядок работы школьных и дошкольных образовательных учреждений Витебщины...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика