Ссылка дня: бесплатная онлайн-конференция, где эксперты объяснят, каким мир станет после пандемии. 21.by

Ссылка дня: бесплатная онлайн-конференция, где эксперты объяснят, каким мир станет после пандемии

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: KYKY

>

Сегодня во многих странах в режиме онлайн проводятся хакатоны и другие инициативы, которые направлены на борьбу с коронавирусом и адаптацию к новым реалиям. Кроме обмена мнениями и опытом, как уже сегодня перестроить бизнес, продукт или продажи, эксперты пытаются предугадать и смоделировать будущую реальность.

Одной из таких попыток порассуждать о новом завтра станет онлайн-конференция Venture Day Minsk 2020. Ее организаторы решили сфокусироваться на том, какие реалии наступят сразу после кризиса. Новая тема конференции звучит: Startup world. The new normal.

Конференция продлится один день. В программе предусмотрены выступления 14 спикеров из Европы и США, включая лидеров ведущих беларуских стартап компаний. Мероприятие состоит из пяти блоков.

Contact Less/Contact More. Здесь трое спикеров поделятся опытом привыкания к внезапным изменениям. Среди ораторов: Питер Вестербака, бывший директор по маркетингу Rovio Entertainment / Angry Birds, один из 100 самых влиятельных людей на планете по версии журнала Time. Кароль Садай, региональный менеджер Revolut Poland – одного из самых быстрорастущих финтех-проектов в Европе. Анна Знаменская, директор по развитию в Rakuten Viber.

New soft skills/new strengths. Здесь речь пойдет о новом способе мышления, новых бизнес-моделях, знаниях и навыках, которые будут востребованы в новой реальности. Среди спикеров: Дмитрий Шарле – бывший генеральный директор ArcticStartup, крупнейшего стартап-медиа и ивент-организации Северной Европы и Балтийского региона, сооснователь Консультативного совета при Startup Europe. Азиз Эмре Гюнель – консультант по управлению и стартап-ментор с внушительным опытом работы в b2b и b2c.

New business hard skills/new muscles. Этот блок посвящен базовым бизнес-навыкам, которые уже на наших глазах претерпевают изменения. Обновляются бизнес-модели, продукты, способы продажи, управление командами. Среди спикеров: Александр Казаков – менеджер по продуктам на Booking.com, исполнительный советник в Veterati, основатель в Glownet. Томас Урибе – предприниматель, композитор и разработчик, соучредитель и генеральный директор Stereotheque, сети, которая дает молодым креативщикам набор инструментов, чтобы помочь им найти работу и связаться с профессионалами в области музыки, медиа и развлечения. Игорь Маханек – предприниматель, программист и бизнес-ангел с внушительным портфелем стартапов. Микита Микадо – предприниматель, CEO в PandaDoc, эксперт в управлении командами. 

Fundraising after COVID. Здесь речь пойдет об изменениях в сфере венчурных инвестиций. Среди спикеров: Маркус Эркен – инвестор, партнер-основатель проекта Sunfish Partners, который инвестирует в польские технологические стартапы. А также Кейт Селедец – партнер в 500 Startups – венчурный фонд и стартап-акселератор. 

Startup Battle. В конце дня состоится конкурс стартап-питчей. Десятка финалистов будут питчить свои проекты международному жюри онлайн. 

В программе Venture Day Minsk предусмотрен перерыв, возможность задавать вопросы спикерам, а также параллельные секции. Онлайн-конференция состоится 16 апреля. Участие бесплатное. Зарегистрироваться можно по ссылке.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня во многих странах в режиме онлайн проводятся хакатоны и другие инициативы, которые направлены на борьбу с коронавирусом и адаптацию к новым реалиям. Кроме...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика