Спектакль "Почему стареют люди?" - первая премьера нового театрального сезона Белорусского государственного театра кукол.. 21.by

Спектакль "Почему стареют люди?" - первая премьера нового театрального сезона Белорусского государственного театра кукол.

09.10.2009 20:20 — Новости Культуры | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Он уже успел покорить как подростков, так и взрослых. 

Рассказывает Лариса Гулякевич: Спектакль "Почему стареют люди?" - первая премьера нового театрального сезона Белорусского государственного театра кукол. Сюжеты народных сказок объединил в грустную легенду белорусский драматург Анатолий Вертинский. Однако в театре Алексея Лелявского - как всегда легкая стильная форма постановки, флеш-анимация, спецэффекты, оригинальная музыка... Действующие лица: актеры в союзе с разнообразными куклами и обязательно юмор.
(Алексей Лелявский, главный режиссер Белорусского государственного театра кукол)
Спектакль "Почему стареют люди?" рассчитан на старшеклассников и взрослых зрителей. Да и тема не детская на первый взгляд.
(Алексей Лелявский, главный режиссер Белорусского государственного театра кукол)
В 71-м сезоне кукольного готовятся еще две премьеры. Сказка Вильгельма Гауфа "Холодное сердце" порадует детей в предновогодние дни. А в конце сезона - оригинальная премьера по Чехову "Три сестры".
Ну а на выходных - премьерный спектакль "Пеппи Длинныйчулок" по сказке шведской писательницы Астрид Линдгрен. Кстати, сценография спектакля была сделана по рисункам минской школьницы. А в воскресенье - "Жуткий, (но не очень) господин АУ" по сказке Эдуарда Успенского.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Он уже успел покорить как подростков, так и взрослых. Рассказывает Лариса Гулякевич: Спектакль "Почему стареют люди?" - первая премьера нового театрального сезона Белорусского государственного театра кукол. Сюжеты народных сказок объединил в грустную легенду белорусский драматург Анатолий Вертинский. Однако в театре Алексея Лелявского - как всегда легкая стильная форма постановки, флеш-анимация, спецэффекты, оригинальная музыка... Действующие лица: актеры в союзе с разнообразными куклами и обязательно юмор. (Алексей Лелявский, главный режиссер Белорусского государственного театра кукол) Спектакль "Почему стареют люди?" рассчитан на старшеклассников и взрослых зрителей. Да и тема не детская на первый взгляд. (Алексей Лелявский, главный режиссер Белорусского государственного театра кукол) В 71-м сезоне кукольного готовятся еще две премьеры. Сказка Вильгельма Гауфа "Холодное сердце" порадует детей в предновогодние дни. А в конце сезона - оригинальная премьера по Чехову "Три сестры". Ну а на выходных - премьерный спектакль "Пеппи Длинныйчулок" по сказке шведской писательницы Астрид Линдгрен. Кстати, сценография спектакля была сделана по рисункам минской школьницы. А в воскресенье - "Жуткий, (но не очень) господин АУ" по сказке Эдуарда Успенского.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика