Премьерное шоу "Мисс Беларусь-2012" выйдет в эфире ОНТ 1 апреля. 21.by

Премьерное шоу "Мисс Беларусь-2012" выйдет в эфире ОНТ 1 апреля

26.03.2012 12:32 — Новости Культуры | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Премьерное шоу VII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2012" выйдет в эфире ОНТ 1 апреля. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь телеканала, который выступает организатором конкурса, Татьяна Курбат.

В первом шоу зрители наконец узнают имена самых упорных и красивых девушек страны.

Откроет первый вечер дефиле наиболее ярких финалисток конкурса за время его существования. Мастер-класс для участниц "Мисс Беларусь-2012" проведут его победительницы прошлых лет Светлана Крук (1998 год), Ольга Невдах (2002), Екатерина Литвинова (2006), Ольга Хижинкова (2008), а также Любовь Яковина (обладательница титула первой вице-мисс в 2008 году) и Татьяна Ринейская ("Мисс фото-2008"). На подиум выйдет и последняя обладательница короны национального конкурса красоты (2010 год) Людмила Якимович. Специальный гость первого шоу - российский певец Прохор Шаляпин.

"Кроме дефиле конкурсанток зрители увидит испытания, с которыми столкнулись девушки за время подготовки к проекту. Смогут ли справиться красавицы с дефиле по понтону в бассейне и шопингом за несколько минут?" - отметила Татьяна Курбат.

В течение пяти недель выхода шоу в эфире ОНТ участницы "Мисс Беларусь-2012" будут завоевывать любовь и расположение зрителя. Жюри предстоит определить победительниц в номинациях "Мисс топ-модель", "Мисс спорт", "Мисс фото", "Мисс талант". Имя самой красивой девушки страны назовут в финале проекта, который состоится 4 мая. Зрители также выберут свою победительницу в номинации "Мисс зрительских симпатий". Голосование начнется во время первого шоу. Для того чтобы отдать голос за понравившуюся участницу, нужно будет отправить SMS с ее номером.

В отборах, которые целый месяц проходили по всей стране, участвовали более двух тысяч претенденток на корону. Компетентному жюри, состоящему из профессионалов в области красоты, моды и шоу-бизнеса, было непросто определить тех, кто достоин путевки в финал, из такого количества претенденток на титул первой красавицы Беларуси. К борьбе за участие в полуфинале судьи допустили 41 девушку.

По приезду в Минск их ожидало первое испытание. В течение двух часов конкурсантки в растерянности пребывали в холле столичной гостиницы, где их убеждали, что не знают ничего о заселении участниц "Мисс Беларусь". Организаторы разыграли девушек для того, чтобы увидеть, как они поведут себя в экстремальной ситуации. Помимо проверок на выдержку, им пришлось пережить обучение искусству дефиле, занятия фитнесом и хореографией, тренировки в тренажерном зале, работу с косметологами, диетологами, психологами и стилистами. По тому, как участницы работали над собой, жюри определило лучших. В полуфинал вышли 28 девушек.

Больше месяца с утра до вечера без выходных они готовились к тому, чтобы предстать перед зрителем: ежедневно по восемь часов занимались хореографией и обучались искусству дефиле на 15-сантиметровых каблуках.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В первом шоу зрители наконец узнают имена самых упорных и красивых девушек страны.
 
 
 


Архив (Новости Культуры)