Бесплатные кинопоказы пройдут в двух минских кинотеатрах. 21.by

Бесплатные кинопоказы пройдут в двух минских кинотеатрах

26.03.2015 08:32 — Новости Культуры | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Бесплатные кинопоказы пройдут в двух минских кинотеатрах
26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В кинотеатрах "Аврора" и "Беларусь" с 26 марта по 8 апреля пройдут бесплатные показы киноальманаха "Счастье-это…", сообщили БЕЛТА в унитарном предприятии "Киновидеопрокат" Мингорисполкома.

Шесть молодых сценаристов и семь молодых режиссеров при поддержке продюсерской команды Disney и звезд российского кино создали семь трогательных и удивительных историй о том, что такое счастье. Именно эти истории сможет увидеть белорусский зритель на экранах двух кинотеатров совершенно бесплатно.

Новелла "Пока ждет велосипед" рассказывает о том, как покупка долгожданного двухколесного друга обернулась для юного героя шансом встретить свою любовь. В новелле "Счастливого пути" у зрителя есть возможность узнать историю двух сестер, которые с годами отдалились друг от друга, и лишь трагическое происшествие заставляет девушек увидеть, что счастье - это возможность любить и ценить родного человека. Новелла "8 марта" посвящена рассказу о том, как процесс выбора имени для новорожденной девочки в семье цирковых артистов превращается в калейдоскоп волнительных событий и волшебных превращений.

Сюжет новеллы "3G" строится на парадоксах цифровой эры и возможностях, которые открывает неожиданная изоляция от электронных средств связи, а в новелле "Последний пункт" главным героем становится успешный бизнесмен, открывающий для себя секрет истинного счастья. Новелла "Двое вместе" построена на столкновении двух абсолютно непохожих людей, а фэнтезийная новелла "Купидон первого разряда" повествует о проблемах ангела, соединяющего людские сердца, который сам становится жертвой неразделенной любви.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Культуры)