Белорусский проект Mustelide на Tallinn Music Week 2016 выступит дважды. 21.by

Белорусский проект Mustelide на Tallinn Music Week 2016 выступит дважды

15.03.2016 14:54 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


31 марта в столице Эстонии стартует трехдневный музыкальный фестиваль Tallinn Music Week. Помимо участия в основной концертной программе мероприятия, которая будет проходить по вечерам на 30 клубных сценах, белорусы на этот раз выступят и в дополнительной программе, которая будет проходить в дневное время на 19 городских сценах.

Городские сцены Tallinn Music Week будут расположены в самых разных местах — от кафе и торговых центров до автобусов и трамваев. Вход на них в отличие от вечерней программы абсолютно бесплатный. Организаторы выбрали для городских сцен белорусский электронный проект Mustelide.



«Задача городских сцен — донести настроение праздника до всего города. Например, вы идете привычным маршрутом по своим ежедневным делам, как вдруг из-за угла на улицу выезжает трамвай с живой музыкой», — говорит Раймонд Пылдмаа, менеджер программы городских сцен фестиваля Tallinn Music Week. 

Mustelide выступит и в рамках вечерней программы фестиваля. Также в Таллинн от Беларуси в этом году едут молодые рокеры Teleport, фолк-электронщики Pawa и битмейкер Awlnight. Партнер фестиваля в Беларуси — сайт Experty.by.

Шоукейс-фестиваль Tallinn Music Week ежегодно собирает таланты из Европы и других частей мира. В этом году в основной программе выступят 237 артистов из 33 стран. Помимо музыкальной программы для посетителей Tallinn Music Week предусмотрена арт-программа, дизайн-маркет, программа кафе и ресторанов, а также Tallinn Craft Beer Weekend. 



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
31 марта в столице Эстонии стартует трехдневный музыкальный фестиваль Tallinn Music Week.
 
 
 


Архив (Новости Культуры)