Глаз овцы, червивый пирог и вино из мышей: в Швеции открылся музей отвратительной еды. 21.by

Глаз овцы, червивый пирог и вино из мышей: в Швеции открылся музей отвратительной еды

03.11.2018 13:00 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В шведском Мальме открыли музей, в котором собраны самые «необычные» блюда со всего мира. Здесь и знаменитая шведская вонючая селедка, и глаз овцы в томатном соке. Блюда, представленные в музее, можно попробовать. Но чаще всего гостям хватает внешнего вида и запаха. Зачем открыли такой музей и почему билеты печатают на пакетах? Вы бы попробовали какой-нибудь из «экспонатов»?

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Посетители музея могут попробовать некоторые блюда. Но такую дегустацию хорошо переносят не все.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика