Глаз овцы, червивый пирог и вино из мышей: в Швеции открылся музей отвратительной еды
03.11.2018 13:00
—
Новости Культуры
|
В шведском Мальме открыли музей, в котором собраны самые «необычные» блюда со всего мира. Здесь и знаменитая шведская вонючая селедка, и глаз овцы в томатном соке. Блюда, представленные в музее, можно попробовать. Но чаще всего гостям хватает внешнего вида и запаха. Зачем открыли такой музей и почему билеты печатают на пакетах? Вы бы попробовали какой-нибудь из «экспонатов»?
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Посетители музея могут попробовать некоторые блюда. Но такую дегустацию хорошо переносят не все. |
|