Вымя, яйца и легкие. Попробовали и узнали, что из субпродуктов может быть вкусным. 21.by

Вымя, яйца и легкие. Попробовали и узнали, что из субпродуктов может быть вкусным

01.12.2018 12:08 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вы когда-нибудь пробовали коровье вымя или легкое? Скорее всего, нет. Субпродукты имеют достаточно необычный запах и вкус. В общем, понравится далеко не каждому. Мы пригласили восемь добровольцев и предложили им попробовать внутренние органы разных животных: коровье вымя, бычьи яйца, говяжье легкое, бараньи почки и кое-что еще. Приготовленные, конечно. Эти восемь смельчаков хорошенько распробовали предложенные блюда и (как только пришли в себя) смогли дать ответ можно ли хоть что-то из этого есть?

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика