В Минске появился «Хлеб с салом» (фотофакт). 21.by

В Минске появился «Хлеб с салом» (фотофакт)

11.01.2010 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На минских прилавках появился «Хлеб с салом». Так гомельские пекари решили разнообразить ассортимент продуктов в магазинах. Необычный хлеб стоит примерно две тысячи рублей, и, как отмечают производители, пользуется спросом не только в Беларуси, но и в России.— Нам нужно было разнообразить ассортимент, чтобы выполнять целевые показатели, — сказала «Салідарнасці» генеральный директор РУП «Гомельхлебпром» Наталья Веромеева. — Но, в первую очередь, мы хотели украсить прилавки не стереотипным хлебом, а с добавками. Сало, как и хлеб, традиционный продукт, который популярен в Беларуси, в Украине, в России — вообще, у славян. Так что мы решили объединить два в одном.

Как отметила собеседница, этот хлеб нестандартный и считается улучшенным. Он пользуется спросом не только в Гомельской области и Минске, но и на выставках-ярмарках в Москве и Брянске. «Хлеб с салом» имеет по стандартам те же сроки годности, что и обычный. А шпик, которым он «фарширован», по словам производителей, делает его еще вкуснее.

Как отметила Наталья Веромеева, еще одной новинкой, которой гордится коллектив, является «Замороженный хлеб». Он реализуется на экспорт в Россию. Срок годности хлеба, который выпускается в замороженном виде, доходит до трех месяцев.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На минских прилавках появился
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика