Гомеле начали выпускать хлеб с салом
15.01.2010 09:54
—
Новости Экономики
|
В объединении "Гомельхлебпром" начали выпускать хлеб с салом. Небольшие кусочки сала запечены в хлеб в виде шпика, благодаря современным технологиям он не превращается в жир.
По словам руководства предприятия, рецептура нового хлебобулочного изделия соответствует отраслевым стандартам, а входящие в ее состав продукты имеют необходимые сертификаты соответствия и удостоверения качества. Цена хлеба с салом соизмерима с другими видами хлебобулочных изделий, которые выпускает объединение. Пока новый вид продукции можно купить в фирменных магазинах "Гомельхлебпрома"; после изучения покупательского спроса он будет реализовываться в других торговых предприятиях области. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кусочки сала запечены в хлеб в виде шпика, благодаря современным технологиям он не превращается в жир |
|