Хлеб с медом и повидлом
23.03.2010 11:05
—
Новости Экономики
|
Специалисты технологической службы и сектора маркетинга ЧУП "Березовский комбинат кооперативной промышленности" активно работают над изучением покупательского спроса и расширением ассортимента своей продукции.
Ассортимент хлебных изделий недавно пополнили хлеб "Нектарный" и "Василевичский". В их состав входит натуральное белорусское сырье - сахарный янтарный мед, который изготавливает само предприятие, яблочное повидло, ржано-пшеничная мука, ржаной солод и другие компоненты. В месяц на комбинате выпекают до 180 тонн хлеба. Его реализация ведется в торговых точках Березовского, Брестского, Барановичского и Жабинковского районов. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Специалисты технологической службы и сектора маркетинга ЧУП "Березовский комбинат кооперативной промышленности" активно работают над изучением покупательского спроса и расширением ассортимента своей продукции. Ассортимент хлебных изделий недавно пополнили хлеб "Нектарный" и "Василевичский". В их состав входит натуральное белорусское сырье – сахарный янтарный мед, который изготавливает само предприятие, яблочное повидло, ржано-пшеничная мука, ржаной солод и другие компоненты.
|
|