Хлеб с медом и повидлом. 21.by

Хлеб с медом и повидлом

23.03.2010 11:05 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Специалисты технологической службы и сектора маркетинга ЧУП "Березовский комбинат кооперативной промышленности" активно работают над изучением покупательского спроса и расширением ассортимента своей продукции.

Ассортимент хлебных изделий недавно пополнили хлеб "Нектарный" и "Василевичский". В их состав входит натуральное белорусское сырье - сахарный янтарный мед, который изготавливает само предприятие, яблочное повидло, ржано-пшеничная мука, ржаной солод и другие компоненты. В месяц на комбинате выпекают до 180 тонн хлеба.

Его реализация ведется в торговых точках Березовского, Брестского, Барановичского и Жабинковского районов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Специалисты технологической службы и сектора маркетинга ЧУП "Березовский комбинат кооперативной промышленности" активно работают над изучением покупательского спроса и расширением ассортимента своей продукции. Ассортимент хлебных изделий недавно пополнили хлеб "Нектарный" и "Василевичский". В их состав входит натуральное белорусское сырье – сахарный янтарный мед, который изготавливает само предприятие, яблочное повидло, ржано-пшеничная мука, ржаной солод и другие компоненты.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика