Минское предприятие начало выпускать итальянский хлеб. 21.by

Минское предприятие начало выпускать итальянский хлеб

12.06.2011 16:40 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Производитель хлебобулочных изделий, минское частное предприятие «Златогор», начал выпуск диетических хлебных палочек гриссини с содержанием натуральных овощей.

Хлебные палочкиКак пояснили БелаПАН в пресс-службе предприятия, гриссини — традиционный итальянский хлеб. Длинные тонкие хрустящие палочки в зависимости от их состава употребляют и в качестве универсальной закуски, и как самостоятельное блюдо. На данный момент аналогичного гриссини продукта на белорусском рынке нет.

«Златогор» сосредоточилось на производстве диетических гриссини с высоким (до 35% от общей массы продукта) содержанием натуральных овощей. Предприятие выпускает шесть видов гриссини под брендом Grazione: с морковью, со свеклой, шпинатом, с тыквой, брокколи и гречихой. В ближайших планах — дополнить линейку Grazione новыми видами.

Гриссини менее калорийны, чем обычный пшеничный хлеб. Содержат много пищевых волокон, витаминов и минералов, полезных жирных кислот, белков. Для производства гриссини используется современное оборудование итальянских и немецких производителей.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Производитель хлебобулочных изделий, минское частное предприятие «Златогор», начал выпуск диетических хлебных палочек гриссини с содержанием натуральных...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика