Выплаты по внешнему долгу Беларуси в 2012 году составят $1,6 млрд. 21.by

Выплаты по внешнему долгу Беларуси в 2012 году составят $1,6 млрд

08.11.2011 16:58 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выплаты по внешнему долгу Беларуси в 2012 году составят $1,6 млрд. Об этом заявил сегодня на заседании Совмина премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, передает корреспондент БЕЛТА.

"Суммарно по всем статьям внешнего госдолга мы должны выплатить в 2012 году $1,6 млрд.", - констатировал премьер-министр. По его словам, источники определены. "Жесткий контроль и управление внешним долгом будут обеспечены", - подчеркнул он.

Михаил Мясникович напомнил, что Беларусь планирует привлечь в экономику новые кредитные ресурсы - Антикризисного фонда ЕврАзЭС и МВФ.

Анализируя особенности экономического развития Беларуси в следующем году, руководитель правительства подчеркнул, что главными должны стать показатели качества и эффективности. При этом реальные доходы населения в следующем году должны быть не ниже уровня 2011 года. "Есть все основания, что зарплата, пенсии и социальные пособия будут расти большими темпами, предложение рабочих мест будет больше, чем спрос на них со стороны населения", - рассказал он.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Михаил Мясникович напомнил, что Беларусь планирует привлечь в экономику новые кредитные ресурсы - Антикризисного фонда ЕврАзЭС и МВФ.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика