Вилейский молочный комбинат будет выпускать шоколадно-коньячную пасту
05.01.2012 12:50
—
Новости Экономики
|
Вилейский молочный комбинат будет выпускать шоколадно-коньячную пасту Творожная паста с новыми наполнителями появится в магазинах в середине января.
Как рассказала Kraj.by инженер-технолог Вилейского филиала "Молодечненский молочный комбинат" Наталья Буславская, для производства нового вида десерта заказан весь необходимый материал. Планируется изготовление творожной пасты с двумя наполнителями - "Пломбир" и "Шоколадно-коньячный". Оба продукта с 4 %-ной массовой долей жирности. Десерт будет упакован в плёнку "линкавер" и расфасован по 200-250 г каждый. "Новый вид творожной пасты можно будет использовать в изготовлении кондитерских изделий, в том числе как крем для тортов", - рассказала инженер-технолог. Производство десерта не требует новых технологий. Сначала планируется выпускать до пятисот килограммов творожной пасты в неделю, что составляет порядка 1,5–2 тонн в месяц. Если покупатели оценят её качество, то возможны увеличения объемов производства до 10 тонн в месяц. По словам Натальи Буславской, новая творожная паста будет продаваться во всех магазинах Беларуси. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Творожная паста с новыми наполнителями появится в магазинах в середине января. Как рассказала Kraj.by инженер-технолог Вилейского филиала "Молодечненский молочный...
|
|