Вилейский молочный комбинат будет выпускать шоколадно-коньячную пасту. 21.by

Вилейский молочный комбинат будет выпускать шоколадно-коньячную пасту

05.01.2012 12:50 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вилейский молочный комбинат будет выпускать шоколадно-коньячную пасту


Творожная паста с новыми наполнителями появится в магазинах в середине января.

Как рассказала Kraj.by инженер-технолог Вилейского филиала "Молодечненский молочный комбинат" Наталья Буславская, для производства нового вида десерта заказан весь необходимый материал.

Планируется изготовление творожной пасты с двумя наполнителями - "Пломбир" и "Шоколадно-коньячный". Оба продукта с 4 %-ной массовой долей жирности. Десерт будет упакован в плёнку "линкавер" и расфасован по 200-250 г каждый.

"Новый вид творожной пасты можно будет использовать в изготовлении кондитерских изделий, в том числе как крем для тортов", - рассказала инженер-технолог. Производство десерта не требует новых технологий. Сначала планируется выпускать до пятисот килограммов творожной пасты в неделю, что составляет порядка 1,5–2 тонн в месяц. Если покупатели оценят её качество, то возможны увеличения объемов производства до 10 тонн в месяц.

По словам Натальи Буславской, новая творожная паста будет продаваться во всех магазинах Беларуси. 
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Творожная паста с новыми наполнителями появится в магазинах в середине января. Как рассказала Kraj.by инженер-технолог Вилейского филиала "Молодечненский молочный...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика