Квота на выпуск водки и ликеро-водочных изделий в 2014 году сокращена почти на треть
27.12.2013 10:17
—
Новости Экономики
|
Минск, 27 декабря. Квота на выпуск водки и ликеро-водочных изделий в 2014 году сокращена почти на 30%. Это предусмотрено постановлением Совета министров № 1123 от 24 декабря 2013 года, опубликованным на Национальном правовом интернет-портале. Сокращены также квоты на выпуск виски на 21% до 101 тыс. дал, бренди — на 41,7% до 70 тыс. дал. Установлена квота на производство фруктового бренди — 7 тыс. дал. Квота на производство фруктово-ягодных натуральных вин сокращена на 11,2% до 293 тыс. дал, коньяка — на 1% (458 тыс. дал), рома — на 13,3% (13 тыс. дал). Плодовых крепленых марочных вин улучшенного качества и специальной технологии в 2014 году будет произведено на 0,2% меньше — 15 млн. 464 тыс. дал. На производство непищевого этилового спирта квота остается на уровне нынешнего года — 1 млн. 300 тыс. дал. Объем антисептических лекарственных средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции, сокращен на 20,5% до 97,8 тыс. дал. Дезинфицирующих средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции, будет произведено 9,5 тыс. дал. Марина Носова, БелаПАН. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 27 декабря. Квота на выпуск водки и ликеро-водочных изделий в 2014 году сокращена почти на 30%. Это предусмотрено постановлением Совета министров № 1123 от 24...
|
|