В Беларуси увеличены квоты на производство фруктово-ягодных и марочных вин. 21.by

В Беларуси увеличены квоты на производство фруктово-ягодных и марочных вин

05.09.2014 18:46 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В Беларуси увеличены квоты на производство натуральных фруктово-ягодных, а также плодовых крепленых марочных вин улучшенного качества и специальной технологии. Это закреплено постановлением Совета министров от 29 августа № 852.

Как пояснили в пресс-службе правительства, документом вносятся изменения и дополнения в постановление Совмина от 24 декабря 2013 года № 1123, которым установлены квоты на производство в 2014 году алкогольной продукции, предназначенной для реализации на территории Беларуси. Так, квота на производство фруктово-ягодных натуральных вин увеличена с 293 тыс. до 433 тыс. декалитров, а на производство плодовых крепленых марочных вин улучшенного качества и специальной технологии - с 15,464 млн до 15,604 млн декалитров.

В то же время производство советского шампанского и других игристых вин, согласно постановлению, должно сократиться с 2,15 млн до 1,7 млн декалитров.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Беларуси увеличены квоты на производство натуральных фруктово-ягодных, а также плодовых крепленых марочных вин улучшенного качества и специальной технологии.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика