Минздрав Беларуси ограничил до 30% надбавки за оказание платных медуслуг в ночное время. 21.by

Минздрав Беларуси ограничил до 30% надбавки за оказание платных медуслуг в ночное время

12.03.2015 21:04 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Минздрав Беларуси ограничил до 30% надбавки за оказание платных медуслуг в ночное время
12 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство здравоохранения Беларуси ввело ограничение до 30% по надбавкам за оказание платных медицинских услуг в ночное время и до 50% - в государственные праздники и праздничные дни. Это предусмотрено постановлением Минздрава №14 от 3 февраля 2015 года, которое опубликовано на Национальном правовом портале, сообщает БЕЛТА.

Кроме того, предельный норматив рентабельности, используемый для определения суммы прибыли, подлежащей включению в тарифы на платные медицинские услуги, устанавливается в размере 30% к плановой себестоимости.

Тарифы на платные медицинские услуги, оказываемые иностранным гражданам и лицам без гражданства, временно пребывающим или временно проживающим в Беларуси, устанавливаются юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями самостоятельно без учета предельных максимальных тарифов, предельного норматива рентабельности.

Также отмечается, что юридические лица и индивидуальные предприниматели вправе устанавливать скидки с установленных ими тарифов на платные медицинские услуги.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кроме того, предельный норматив рентабельности, используемый для определения суммы прибыли, подлежащей включению в тарифы на платные медицинские услуги,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by