Meritage Homes высоко ценит пеноизоляционный спрей от Lapolla. 21.by

Meritage Homes высоко ценит пеноизоляционный спрей от Lapolla

11.05.2015 16:08 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Продукция компании Lapolla Industries, отвечающая стандартам экологически чистых технологий, избрана подрядной компанией Meritage Homes для использования в проектах жилищного строителства. Lapolla стала первым в отрасли производителем теплоизоляционной пены, обеспечившем рынок как открытоячейстыми, так и закрытоячеистыми технологияими. Кроме того, в пене с открытыми порами FoamLOK 500 также впервые реализована формула non-mix, каковой состав обеспечивает материалу лучшую консистенцию и сообщает ему большую легкость в применении. Идя по пути дальнейших инноваций, Lapolla стала первым в мире разработчиком и производителем пеноизоляционного спрея FOAM-LOK 2000 4G с использованием вспенивающего агента Solstice от компании Honeywell. Инновационный подход к теплоизоляции дома обеспечивает экологические выгоды со сверхнизким потенциалом глобального потепления, составляющем 1, что на 99, 9 процента меньше, чем данный показатель наиболее часто используемого агента, HFC-245fa. Озоноразрушающий же потенциал новой пены и вовсе нулевой. И это не считая повышенных собственно теплоизоляционных свойств.

Не так давно Lapolla в партнерстве с Honeywell и Purdue University приняла участие в программе университета ReNEWW House реставрации, ремонта и модернизации 95-летнего дома. Теперь основной характеристикой обновленного строения является нулевой расход энергии. Участие же Lapolla как раз и выразилось в предоставлении пены FOAM-LOK 2000 4G для теплоизоляции стен.

Теперь концепция достижения нулевого энергетического баланса дома больше не является всего лишь идеей, сказал Дуг Крамер, президент и главный исполнительный директор Lapolla Industries. Изоляция от Lapolla улучшает качество как окружающей среды, так и домовладений во всем мире. Мы гордимся тем, что являемся поставщиком пеноизоляционного спрея для такого подрядчика, как Meritage Homes, который известен как новатор в области высокоэффективного жилищного строительства.

Со своей стороны, руководство Meritage Homes признает, что строительство жилья с превосходством стандартов поднимает планку ожиданий домовладельцев. Констатируется факт создания нового стандарта в области энергоэффективного строительства жилья. А это невозможно без тщательного отбора поставщиков с обеспечением применения самых высококачественных компонентов.

www.businesswire.com
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Продукция компании Lapolla Industries, отвечающая стандартам экологически чистых технологий, избрана подрядной компанией Meritage Homes для использования в проектах жилищного...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)