«Банк развития» сконцентрирует особое внимание на интенсификации отношений со Стамбульской фондовой биржей. 21.by

«Банк развития» сконцентрирует особое внимание на интенсификации отношений со Стамбульской фондовой биржей

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

 
ОАО «Банк развития Республики Беларусь» и Стамбульская фондовая биржа (Borsa Istanbul) подписали меморандум о взаимопонимании, пишет БелаПАН.

Как сообщает пресс-служба банка, церемония подписания состоялась 12 ноября в присутствии премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова в рамках проходившего в Стамбуле Белорусского инвестиционного форума.

Подписание меморандума является результатом последовательной работы Банка развития по выходу на новые для белорусских заемщиков региональные финансовые рынки, указывают в банке.

Документ направлен на стимулирование сотрудничества и укрепление партнерских отношений между сторонами по самому широкому кругу вопросов.

«Говорить о конкретных сделках пока преждевременно. Меморандум — это платформа для дальнейшего продвижения наших интересов на турецком фондовом рынке, чей потенциал мы оцениваем очень высоко. Сегодня Стамбул является важным региональным финансовым центром, а наш партнер — Стамбульская фондовая биржа — занимает четвертое место в мире по показателю ликвидности в рейтинге Всемирной организации фондовых бирж. Поэтому Банк развития сконцентрирует особое внимание на интенсификации отношений с турецкими партнерами», — прокомментировал председатель правления Сергей Румас.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 ОАО «Банк развития Республики Беларусь» и Стамбульская фондовая биржа (Borsa Istanbul) подписали меморандум о взаимопонимании, пишет БелаПАН.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by