В белорусских колбасных изделиях из свинины Россельхознадзор выявил ДНК курицы. 21.by

В белорусских колбасных изделиях из свинины Россельхознадзор выявил ДНК курицы

04.02.2016 10:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 3 февраля. В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации.

По информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции "Ветчина Нежная новая" и образце охлажденных сарделек мясных "Молочных" высшего сорта, произведенных ОАО "Агрокомбинат "Южный" и ОАО "Александрийское" соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 3 февраля. В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика