Границы Минска расширены за счет земель Смолевичского района. 21.by

Границы Минска расширены за счет земель Смолевичского района

15.03.2016 10:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 15 марта. Расширены границы Минска за счет присоединения к нему земель Смолевичского района. Это предусмотрено указом № 94 от 11 марта 2016 года, который сегодня опубликован на Национальном правовом интернет-портале.

Границы Минска расширены за счет присоединения к столице земельных участков в Смолевичском районе общей площадью 0,8486 га, в том числе земель государственного лесохозяйственного учреждения "Смолевичский лесхоз" (0,5783 га) и коммунального унитарного предприятия по проектированию, ремонту и строительству дорог "Минскоблдорстрой" (0,2703 га).

Новые столичные территории отнесены к Октябрьскому району Минска. Они включены в "функциональную зону специального назначения".

Указ вступил в силу. Минскому горисполкому, Минскому облисполкому, Государственному комитету по имуществу поручено принять меры по его реализации.
Андрей Середа, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 15 марта. Расширены границы Минска за счет присоединения к нему земель Смолевичского района. Это предусмотрено указом № 94 от 11 марта 2016 года, который сегодня...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)