Прямой теле- и радио эфир! Повар индийского ресторана Taj
18.12.2009 12:14
—
Новости Здоровья
|
После эмоциональных и физических нагрузок пора бы и подкрепиться. Но так не хочется вновь жевать бутерброды, есть картошку или жаренное мясо. Как разнообразить свое меню, насколько экстремальной может быть пища, какие специи нельзя использовать самостоятельно, - об этом говорим с поваром индийского ресторана Taj Моханом Сингом после полудня в прямом эфире TUT.BY.
Смотрите Прямая видеотрансляция низкого качества Прямая видеотрансляция высокого качества Слушайте прямой эфир сейчас или читайте стенограмму после 18.00. Присылайте сообщения с вопросами в студийные коммуникаторы: ICQ - 470659469, Skype - radiotutby или Twitter - radio_tut_by. В эфирной студии работает веб-камера. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
После эмоциональных и физических нагрузок пора бы и подкрепиться. Но так не хочется вновь жевать бутерброды, есть картошку или жаренное мясо. Как разнообразить свое меню, насколько экстремальной может быть пища, какие специи нельзя использовать самостоятельно, - об этом говорим с поваром индийского ресторана Taj Моханом Сингом после полудня в прямом эфире TUT.
|
|