Технолог: В производстве шоколада важна каждая мелочь. 21.by

Технолог: В производстве шоколада важна каждая мелочь

08.10.2010 17:36 — Новости Здоровья |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Что мы знаем о таком сладком продукте как шоколад? Где и как растут шоколадные деревья? Откуда привозят сырье для производства белорусского шоколада? От чего зависит качество сырья для шоколада? Как его правильно транспортировать? Какими качествами, кроме вкусовых, должен обладать шоколад? Что вообще есть качественный шоколад? Чем хорош шоколад для человека?

Все о шоколаде в эфире TUT.BY рассказал Иван Якель, главный технолог "Первой шоколадной компании" (ТМ "Идеал", г. Брест). 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео TUT >>>

Текстовая версия интервью появится на портале TUT.BY в ближайшее время.



 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
От чего зависит качество сырья для шоколада? Как его правильно транспортировать? Какими качествами, кроме вкусовых, должен обладать шоколад? Что вообще есть...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Здоровья)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика