Мясо убивает медленно, но верно
09.04.2013 12:16
—
Новости Здоровья
|
Вряд ли найдется человек, который еще не слышал о вреде красного мяса. Вместе с тем, вряд ли найдется много тех, кто прислушивается к советам специалистов по поводу ограничения употребления этого продукта. Мясо – это вкусно и питательно, и совсем неважно, что результаты нового исследования свидетельствуют об опасности его употребления… Даже если вы не собираетесь И это не традиционные и уже набившие оскомину аргументы о том, что употребление мяса повышает Содержащееся в мясе вещество под названием L-карнитин активно способствует накоплению «плохого» холестерина, замедляя его «движение», что провоцирует уплотнение кровеносных сосудов. Это может привести к развитию атеросклероза и повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (в частности, увеличивается вероятность Эксперты отмечают, что при термической обработке L-карнитин частично распадается, однако это не значит, что Еще один немаловажный результат исследования – обнаружение L-карнитина в других продуктах: Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вряд ли найдется человек, который еще не слышал о вреде красного мяса. Вместе с тем, вряд ли найдется много тех, кто прислушивается к советам специалистов по поводу... |
|