Ученые назвали самую полезную для здоровья приправу
01.10.2013 09:50
—
Новости Здоровья
|
Многолетний опыт изучения влияния различных химических соединений, содержащихся в продуктах питания и приправах, с использованием которых они готовятся, позволил американским специалистам сделать вывод о том, какую приправу по праву можно назвать самой полезной. Согласно выводам исследования, проходившего в Университете Техаса, лучшей для поддержания здоровья пряностью следует считать С помощью куркумы древним медикам удавалось побороть множество воспалительных и инфекционных заболеваний, излечивать заболевания крови и повышать иммунитет своих пациентов. Современные эксперты полностью согласны с методами лечения своих древних коллег, утверждая, что приготовлению блюд с использованием куркумы – прекрасный способ профилактики ряда заболеваний кровеносной и Не оставили без внимания техасские ученые и результаты предыдущих исследований, в которых утверждалось, что с помощью куркумы можно снизить риск развития Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Многолетний опыт изучения влияния различных химических соединений, содержащихся в продуктах питания и приправах, с использованием которых они готовятся,...
|
|