Еще две причины отказаться от хлеба
07.10.2013 12:28
—
Новости Здоровья
|
Буквально на днях эксперты опубликовали результаты исследования, в котором доказали, что регулярное Глютен, или клейковина, – в больших количествах содержащийся в изделиях из пшеничной, ржаной и ячменной муки, негативно отражается на здоровье суставов: накапливаясь в организме, он провоцирует воспалительные реакции, которые со временем «формируются» в Также плохо избыток глютена сказывается на людях, склонных к головным болям. В ходе нескольких экспериментов ученые установили, что Специалисты считают, что современный хлеб, в состав которого помимо глютена входит еще целый ряд вредных для организма химических соединений, продукт, от которого стоит отказаться или минимизировать его «присутствие» в рационе. По крайней мере, оснований для таких заявлений более чем достаточно: Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Буквально на днях эксперты опубликовали результаты исследования, в котором доказали, что регулярное употребление хлеба приводит к появлению прыщей. А сегодня...
|
|