Суши защищают от развития рака
21.10.2013 11:22
—
Новости Здоровья
|
Суши – это не только популярное блюдо японской кухни, но и чрезвычайно эффективный способ защититься от развития самых разных заболеваний. Как показало новое исследование, Эксперимент с участием двух тысяч человек проходил в Соединенных Штатах. Среди участников были как те, кто уже страдал раком, так и те, кто имел высокий процент риска развития заболеваний данной категории. В ходе исследования добровольцы должны были ежедневно употреблять Анализируя собранные данные, ученые обнаружили, что включение в диету онкобольных пациентов суши и морепродуктов позволяет повысить эффективность традиционных способов лечения – уже после двух месяцев эксперимента опухоль у больных переставала расти. Что касается участников из «группы риска», то показатели степени вероятности развития рака у пациентов снизилась в среднем на 39%, что было оценено экспертами как «хороший результат». Эксперты утверждают, что в первую очередь суши и морепродукты полезны тем, кто страдает раком (или имеет высокий риск развития) органов пищеварительной системы. Но и другие типы онкологии, по мнению специалистов, можно включить в список «поддающихся лечению и профилактики с помощью суши-диеты». Исследования в данной области будут продолжены, поскольку польза Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Суши – это не только популярное блюдо японской кухни, но и чрезвычайно эффективный способ защититься от развития самых разных заболеваний. Как показало новое...
|
|